Давай простимся сейчас...

Елена Ника
Давай посидим с тобой,
Просто держась за рУки,
И помолчим, друг мой,
В преддверии вечной разлуки…

Сражаемся на мечах
Мы в нашем мире странном,
Помним о мелочах
И забываем о главном.

Часто несемся вскачь,
Мечемся во все стороны,
Время же, как палач,
Рубит седые головы…

Кажется, что любить –
невелика заслуга,
Жизнь же рвется, как нить
И мы теряем друг друга…

Как я хочу сейчас
Просто сидеть рядом,
Пока огонь не угас
Касаться тебя взглядом…

Просто молчать в ночи,
Сердце омыть слезами,
Глядя на то, как с свечи
Капля воска сползает…

Время решает за нас,
Мы, к сожаленью, стареем.
Давай простимся сейчас…
Вдруг мы потом не успеем…