Ты - больше не наркотик для меня...

Лидия Шаповалова
И это факт: тобою надышалась я до одури,
уже давно насытилась тобой до тошноты.
Лицо открыл - утихли страсти, притяженья бури...
Обман раскрыт - нет больше заблуждений, темноты...
Нет больше одурманенного и дурманящего блеска глаз,
нет больше тела ненасытного и сердца трепета,
нет больше тёплых слов и нежности, с ума сводящих ласк,
нет ожиданий и пустых надежд и нет запретов...
 
Воспоминания положены в архив...
Свободна воля, я спокойна, разум ясен.
Я новый день рисую, краски, кисти и бумагу разложив...
Ты - больше не наркотик для меня, а значит - не опасен.