Ты не можешь не быть не Первым

Юрий Ястребцов
Ты не можешь не быть не Первым -
Лень крадёт тебя быть вторым…
Во – вторых – это давит на нервы,
Так низводит всю суть Игры.
Сколько можно от дней скрываться-
Ты же знаешь: твой час настал…
Понял всё теперь, в чём сомневаться?
Что ещё чтобы ты заиграл…