о судьбе

Павел Ефимов 2
Судьба, испепелённая тобой,
Уж не останется собой!

Под этим яростным огнём,
Уж не подумает о нём!

А будет лишь твоей судьбой,
И будет только, лишь с тобой.

Не знаю кто судьба твоя,
Или другой, а может я?

Я верю будут перемены,
И не коснутся вас измены,

Житейской мудростью своей,
Ты сохранишь весь опыт дней!