Это чувство, когда внутри зарождаются строчки!

Евгения Михайлюкова
Это чувство, когда внутри зарождаются строчки!
Они смеются и плачут, лечат и кровоточат.
Льнут друг к другу, разрывают меня на клочья,
Укрываются тёплыми пледами из многоточий…

Если б они могли, они надо мною бы – точно! – смеялись.
Дай им выбор – они бы с крыш высотных домов бросались.
Но они рождаются (себе на беду или людям на зависть?),
чтобы губ твоих уголки
иногда
слегка
улыбались.