Ложь

Сергей Сусев
1 куплет:
Если ты разлюбила - то зачем так унижать?
Встречаться с другим, а во влюблённые глаза нагло лгать,
Зачем за спиной всё скрывать?
Ведь будет же лучше если всё рассказать.

2 куплет:
Ты изменилась, ты совсем не такая,
Как когда то была, теперь ты другая,
А он всё живёт тебе потакая,
Ну, а внутри те давно уж пустая.

Припев:
Зачем во влюблённые глаза ты нагло врёшь?
Своим поведением его ты убьёшь,
И за счёт крови его ты живёшь,
Хладный труп упадёт, а ты мимо пройдёшь.

3 куплет:
А ты всё играешь, себя святой ты считаешь,
И своих тупых выходок не замечаешь,
Других в своём горе ты обвиняешь,
Но тебе всё воздастся, потом всё узнаешь.

4 куплет:
А ему будет больно, смертельно наверно,
Ведь он любит тебя несомненно,
Ошибки твои он прощает мгновенно,
А когда он узнает - будет умирать постепенно.

Припев:
Зачем во влюблённые глаза ты нагло врёшь?
Своим поведением его ты убьёшь,
И за счёт крови его ты живёшь,
Хладный труп упадёт, а ты мимо пройдёшь.