Люди с хорошей фантазией

Руслан Ляпко
Люди с хорошей фантазией, иногда встречаются с оказией,
Добавляют того, чего нет, сами придумывают и ответ.
Сами начинают ревновать, ну а что фантазии зря пропадать,
Иногда, все становится шире. И тут подумываешь о Шекспире.

Жаль нет ручки, или пера, так можно написать том, или два.
И чтобы потом не мелочиться, нужно на все, как следует разозлиться.
Ну вот история вроде готова, не придраться ни к единому слову,
Только после всего этого рассказа, осадок остается у обоих сразу.

Оваций здесь не услышать, потому что главные лица, не хотят друг друга видеть,
Цветов здесь тоже не найдется - один из них обязательно напьется.
Снова начнется история, теперь уже из иной категории,
Ссоры, обиды, презрения: "Нет! Дальше нету терпения!"

Или герои расходятся, или к одиночеству все сводится.
Такой вариант мало приятен, зато многим в нашей стране он понятен.
Люди с хорошей фантазией, иногда встречаются с оказией,
И чтобы оказии не произошло, не выдумывайте того, чего быть не должно!