8 марта

Юрий Ковалёв 2
Что нужно женщине в подарок
Холодных бриллиантов свет ?
Уж слышен звон хрустальных чарок
Ну а решения всё нет

Быть должен близок ей по духу
Он радовать ей должен глаз
Приятным должен быть он слуху
Полезным должен быть не раз

Так что-же подарить любимой
Прекрасной женщине моей
Чтобы реальный, а не мнимый
И чтобы был всегда он с ней

Я подарю цветок красивый
А с ним душа моя во след
Чтоб ты была всегда счастливой
Тебя минуют сотни бед

И без сомнения по нраву
Придется он тебе, ведь в нём
Живёт любовь моя по праву
«С международным женским днём»