Скажи горжусь тобой!

Анна Харланова
Скажи сейчас: "Горжусь тобой, горжусь!
Ты молодец!" Отец, папуля, папа,
Я похвалы все жду и не дождусь.
И не дождусь уже... Стою у трапа.
Лететь пора, над головой гроза,
Наш самолет - испуганная птица.
Как много не сумела я сказать.
А этот день уже не возвратится.
Я знаю, в глубине своей души
Ты рад моим успехам и победам.
...Но ты молчал и жарил беляши,
Кормил меня обидой и обедом.