Люблю я в жизни красоту

Валерий Кравченко Папирин
Люблю я в жизни красоту –
Она приносит вдохновенье
И превращает жизнь в мечту,
Счастливое создав мгновенье.

Это мгновенье, этот миг,
Приносит в моё сердце радость
И твой прекрасный светлый лик
Такого счастья – многогранность.    
               
20.07.2011г.