я ощущаю жену

Караханов Ашот Эдуардович
Эх близорукость – туман не виден
на руку длины одну
я лично на зренье своё не в обиде
я ощущаю жену.

На ощупь руками в сплошном тумане
чувствовать нужно любовь
я от оргазма себя в нирване
всегда выражаю без слов.

Без чувств ощущений и без лишней ласки
холодный такой как труп
зон эрогенных глажу участки
хаш скушав пред этим – суп.

Эх близорукость иль дальнозоркость
чувства ни все от ума
страсть и любовь другое только –
чувство самообман.

Оно как бы есть, и его как бы нету
есть ощущения чувств –
истину нельзя опровергнуть эту
без доказательств – пуст.

Страсть это шестое чувство
чувствуется ведь оно
особенно если все ощущения в кучу
бросить за ночь с женой.

Эх близорукость и дальнозоркость
пусть даже в постели слепой
грызть будет от страсти ноготь
жены на ноге под укроп.

Под кинзу под мяту под всё что угодно
лишь бы всегда вкушать
ноготь жены мне доставший от бога,
а это такая страсть

грызть ногти и пальцы и выше части 
до самой п и з д ы доходить
не зубы использовать после, а пальцы
страсти используя нить.

Эх подобает и не подобает
истина всегда на треть
приподымает на женщине платье –
работает так поэт

под чувства слепые и однородны –
все-ощутима страсть
с чувства любви безупречной угоды
в порочность такую пасть.

Эх безупречность она от таланта
от бога и мне отдана
это в постели, когда без платья
лежит предо мной жена.
09.01.15.