Твои очертания

Сергей Сусев
1 куплет:
Я раскрашу небо своё в серый цвет,
Без твоей улыбки для меня солнца нет,
Во круг бегают люди и смеются, но нет,
Ни кто не увидит моей улыбки в ответ.

2 куплет:
Ты уйдёшь оставив на моём сердце рваный след,
И он не исчезнет даже через сотни лет,
В моей душе будет вечно гореть твой портрет,
А я буду сгорать вместе с ним, пока не превращусь в скелет.

Припев:
Этот новый год счастья мне не принесёт,
Только боль и страданья,
Кислоту на сердце только лишь про льёт,
Но я буду помнить твои очертания.

3 куплет:
Надеюсь новый день меня наконец убьёт,
Или сердце превратит в лёд.
Хотя бы грусть моя вместе со мной умрёт,
А я буду ждать, когда за мной смерть придёт.

4 куплет:
Но даже там в аду, а может и в раю,
О тебе помнить буду,
Я тебя на смотря на всё люблю,
И никогда не забуду.

Припев:
Этот новый год счастья мне не принесёт,
Только боль и страданья,
Кислоту на сердце только лишь про льёт,
Но я буду помнить твои очертания.