Холодных женщин не бывает

Оксана Платова
Я вновь одна,совсем одна…
Мне холодно с небес сверкают звёзды.
Как королева ,счастьем светится луна.
Мне ей завидовать наверно,поздно.

Устала ждать я,просто ждать
Слов нежных от тебя,тепла и ласки.
Ты,как мужчина,не сумел мне доказать,
Что ты мой принц,пускай и не из сказки.

Ты притворился таковым вначале.
Зажёг костёр,и сразу охладел.
Ни радости,тем более печали,
Делить со мною ты не захотел.

И я с тобою стала холодна.
Новый костёр зажечь наверно,поздно.
Я вновь одна,совсем одна…
Со мною лишь луна в том царстве звёздном.

А за окном зима с улыбкою встречает
Морозный,но медлительный рассвет.
Холодных женщин,к счастью,не бывает.
Бывает, просто… таять смысла нет.

Январь 2015г