Свободой мы не дорожим

Стрельников Олег Анатольевич
Свободой мы не дорожим
Её её не замечаем
Но лишь когда её теряем
Тогда от горя мы кричим

Свободой мы не дорожим
Она незрима незаметна
Как будто нет её конкретно
Она как облако как дым

Свободой мы не дорожим
Но без неё нам горько станет
Она отсутствием нас ранит
Тогда себе мы не простим...