Лица городские

Валерий Винарский 2
Лица городские.
Лица деревенские.
Вот мои мужские
аргументы веские.

С грустью я замечу –
есть меж ними разница.
Спросите? – Отвечу,
кто из них мне нравится.

И не в том загвоздка
кривы ли, горбаты.
Это очень просто –
все решают .. байты.

Из любой эпохи,
из любой формации –
хороши ли плохи? –
Дело .. в информации.

Если ее много,
значит, возле Бога.
Если ее мало,
значит, возле сала.

Кто из них хороший?
Жлоб я, может, тоже.
Только мне дороже
интеллект на роже.
***