выбери утро

Павел Ефимов 2
В какое утро просыпаться
Мы выбираем себе сами,
Или с друзьями поругаться
Или помиримся с врагами!

Какое утро будет завтра,
Придёт добро, и зло растает?
Или мечтам нету возврата,
Иль утро добрым не бывает?

Каким для нас наступит утро,
Решаем только мы сегодня.
Как поступить с решением мудро,
Как не ответить злобным козням?