Конечно, Вы правы..

Нонна -Астрейя
Конечно, Вы правы.. Конечно же все вы правы...
Едва ли он стоит малейшего сожаления,
Но я его видела будто бы без оправы
Мажорных заскоков и грязи чужого мнения..

И мне показалось.. (Мне все-таки показалось?),
Что дрогнуло что-то едва подогнув колени,
Оно то наивно, по детски, засомневалось
В святой достоверности Ваших легенд и мнений.

И дело его - расточать себя столь убого,
Почти обесценив, настолько бездарной ложью,
Что как-то обидно - кому то дано так много,
Лишь в верное русло и кажется - ВСЕ возможно...

А тут, даже гадко, но право мое поверить -
Казалось бы в лучшее.. В ЛУЧШЕЕ в человеке,
Обжечься, остыть и по новому соизмерить -
Куда же в итоге впадают ТАКИЕ реки...

Конечно, все верно - он ветреный и капризный,
Едва ли достойный считаться ВООБЩЕ мужчиной,
Но я посвятила ему столько строк и мыслей,
Что это пожалуй пристойно считать причиной -

Просить вас умолкнуть. Пусть делает все что хочет.
Пусть любит таких же - потасканных и фальшивых.
Тут все хороши!  ВЫ как будто без червоточин...
Я - полная дура. И ОН - молчаливо-лживый..