Кадмовы сеет зубы

Николай Купин
Кадмовы сеет зубы
Центрус на Юго-Востоке.
Вера идёт на убыль –
В грязные водостоки.

Разве же это столица,
Если народ разделяет?!
Умные, светлые лица
Ей уж не доверяют.

27 июля 2014 г.