Сбежать

Лариса Щербакова 2
Как хочется просто умчаться,
Сбежать от мирской суеты,
В зеркальном пруду искупаться,
Нарвать полевые цветы.

Увидеть, как солнце играет
В березово-синем дыму
И лебедь за облаком тает
Над ягодой в сладком соку.

Услышать, как черное небо
На землю дождем упадет
И колос зеленого хлеба
О важном в душе запоет...

Почувствовать клетками тела
Озона пьянящий дурман
Росистый сиренево - белый
Ладонями выпить туман.

Но, тот же этюд панорамы.
Отбросить бы надо дела!
Рекламы. Мелькают рекламы...
Сбегу от самой себя!