девушке с именем люсия

Павел Ефимов 2
О, Санта Люсия! О, Санта Люсия!
Спасибо тебе за радостный день!
Спасибо тебе за дружбу с Россией!
И за цветущий весной в поле хмель!
Спасибо, за то, что читая я гугле,
Могу прошептать я имя твоё!
Где б  ни был в селе б, иль ауле,
Благословляешь моё ты жильё.
Хожу по росе, по листьям опавшим,
По снегу везде ты со мной,
Себя не считаю по жизни пропавшим,
Нашёл я покров под пышней сосной!;