жене Свете

Павел Ефимов 2
Положу мелодию на строчки,
Только ты их в рифму положи,
О мечте, о сыне с дочкой!
Как они собою хороши!
Я, конечно вспомню гамму ноты,
Как когда-то мне играла ты,
Не печалься, милая, ну, что ты!
Соберу в лугах тебе цветы!
Знаю, Света,все твои желанья,
Помню как ко мне была добра,
Мы с тобой построим мирозданье?
Нам с тобой творить добро пора!