Плач дождя

Евгения Лагодич
Холод города морозит кровь,
Он морозит стёкла витрин...
Ты видишь, как плачет дождь?
Он ведь совсем один...

По окнам стекает слезою тучи,
Исчезает в блеске солнечных лучей...
(надеясь, что так будет лучше)
И возникает по утру росой ночей...

27.10.2007.г.