О нас

Сергей Киселев 75
Каждый живёт в вечном плену
Из разноцветных комплексов,
В себе вырабатывая иммунитет
От бесконечных подлостей.

Кто-то ворочается по ночам,
Мелочь простить пытается,
А кто-то в зеркале по утрам
Увиденным наслаждается.

Кто-то пытается каждый день
Новую жизнь раскручивать,
А кто-то за благо считает лень
В сортире журнал заучивает.

Кто-то поверил и тянет других
Поверить в ложные истины,
Не забывая у них за спиной
Со злейшим врагом заискивать.

Кто-то пытается оправдать
Прилипшие к сердцу слабости,
Только себе привыкнув прощать
То что в других не нравится.

Все потихонечку сходят с ума,
Не желая признаться в этом,
А кто-то с небес наверняка
Спокойненько смотрит на это.