Пень

Кулик Сергей Иванович
 Трухлявый пень. Всё муравьишкам польза.
 А ведь ветрам, когда-то кроной пыл сшибал.
 И домом был и вили птицы гнёзда;
 Теперь дубовым шкафом украшаю зал.
 

 
  ~~~~~~~~~~
  12.01.2014