налей мне, пожалуйста, чаю

Павел Ефимов 2
Налей мне, пожалуйста, чаю
Из рук своих напои.
Добром за добро отвечаю,
Стихи подари  мне свои
А я сочиню на них песню,
Найду интересный мотив,
Что стала песней чудесной,
Чтоб несла один позитив!
Соберём всех друзей на природу,
И отправимся, в парк, или лес!
И не будем смотреть на погоду,
Есть друзья, удача, море чудес!