Я отвечаю на письмо...

Просто Звук
Я читаю Твоё письмо
А улыбка сама собою
Озаряет Моё лицо
Как при встрече с самой мечтою...

Ты умеешь найти слова
В поэтической глади моря
Потому что Твоя душа
Испытала однажды горе...

А теперь вот Ты видишь дно
То которым Тебя пугали
И с улыбкой Моё лицо
В безысходности от печали...

Ты слова подбираешь так
Чтоб Я слышал Твою заботу
Но Меня окружает мрак,
Добавляя сомнений ноту!

Все попытки Меня понять
Ты оставишь однажды тоже
Очень трудно чего-то ждать
Видя бледность в морщинах кожи...

Нужно верить в Свои мечты
И слова что дают надежду
Заключая судьбу в стихи
Мы снимаем с нее одежды...

Чтоб потомки нашли в словах
Только искренность наших судеб
Чем Мы жили в Своих мечтах
Как надеялись в то что будет...

Подбирая слова к письму
Помни яму с Моей улыбкой
Я однажды Свою судьбу
Изменил роковой ошибкой...

Были письма, была мечта
Я Её доставал из ямы...
А теперь вот Моя судьба
Пред Тобою в сплошном тумане...

Все когда-то придет к концу
Игры, письма, слова о вере
И Мы встанем лицом к лицу
Чтоб отметить Свои потери...