Постучалась в окно темнота

Иван Грон
*****
Постучалась в окно темнота.
Я нарочно не сплю,как обычно.
Для меня смена фаз как игра.
А не спать по ночам лишь привычка.
***
В стих пытаюсь свою
силу слов заплести.
Получается слабо,обычно.
Не могу поломать, стены мыслю снести .
Хорошо лишь выходят кавычки".
****
Я стараюсь , но тщетно и увы не понять
Как стихом покорить ,завладеть головами.
Но по прежнему просто продолжаю писать
По ночам в темноте пролетая над вами.
****
Снова стук темноты в мои окна.
Мы напарники с ней ,она скроет.
Проявляются в небе волокна
Млечный путь потрясает игрою.
****
Через тысячи лет, нас с тобою не станет.
Кто на звезды поднимет глаза?
А со звездами мы поменялись местами.
Неизменна одна темнота!