Песня ставропольского есенинского клуба

Елена Демидова 5
Кружит по небу жёлтый лист,
Как верная примета,
Мы в нашем клубе собрались
Читать стихи поэта.
      Припев.
Сюда приходим мы давно,
По зову сердца своего,
И в тишине стихи мы ждём
И для души поём:
  Есенинки, есенинцы,
  Есенинки, есенинцы,
  К Есенину Сергею
  Любовь мы сбережём
         (2 раза)
В стихах Есенина живёт
Бродячий дух поэта.
И отклик каждый здесь найдёт,
Узнает по приметам.

Здесь можно многое понять,
Открыть в себе таланты.
Свой путь, как должное, принять,
Начать писать ваганты.

Живая нить, через века,
Любви к своей России,
От овсяного ветерка
Стихов под небом синим.
      Припев.
Живём в России мы давно,
По зову сердца своего,
И в тишине стихи мы ждём
И для души поём:
  Есенинки, есенинцы,
  Есенинки, есенинцы,
  К Есенину Сергею
  Любовь мы сбережём
         (2 раза)