Ритм Энергий

Людмила Алексеева 9
В звёздных далях синего пространства,
В глубине бескрайних ширь высот,
Мир огромный, не имея постоянства,
В своём Ритме неизведанном живёт.

В этом Мире частота Вселенной,
Есть Закон развития Планет,
Он исполнен множеством Энергий,
Каждая несёт в него свой Свет.

Ритм Энергий не подвластен постоянству,
С каждым мигом частота его растёт,
Изменяет он небесное пространство,
Поднимаясь до непознанных частот.

Нет предела совершенству в звёздном мире,
В необъятных красках радужных красот,
Изменяя частоту своих Энергий,
Мир Вселенной продолжает свой полёт.

С Любовью к вам!!!  Людмила.
02.12.2014г.