Проводы зимы. Заговор

Каринэ Аксенова
Как зима мне надоела!
Приходи Весна скорей!
Лучше пусть звенят капели,
А не бьет мороз-злодей!
Лучше выпить пива с рыбкой,
На природе съесть шашлык,
А не мерзнуть до икоты,
Сделав вид, что ты привык!
Это здорово конечно,
С горки на санях слететь,
Но, мне как-то все же ближе,
На шезлонге попотеть!:)