Почему? 11. 01. 15

Ежевика Колючая
Почему мы любим тех, кто нас не любит
Объясните, почему!?
Любовь нас эта только губит
И наши чувства ни к чему..
Кто от этой боли избавит
Уймёт пожар и боль в груди..
Она же душу рвёт, и сердце давит
Чем мне унять эту боль подскажи…
Моя любовь меня просто погубит..
Терзая меня внутри..