Я среди тысяч лиц тебя узнала...

Ирина Емкужева
Я среди тысяч лиц тебя узнала
И сердцем я прочла твои стихи,
А о любви такой я не мечтала,
Её шаги были неслышны и легки.

Всегда горю одним тобой,любимый
И любовь все ярче, день ото дня
Разлука же с тобой невыносима,
Не потушить во мне горящего огня.

Каждую ночь я чувствую вкус губ,
И поцелуй твой страстный и манящий.
Так трепетно-напорист, но не груб,
Наполнен негой и любовью настоящей.

А утром, руки обнимают так меня,
Соскучившись, сжимают ласково и нежно
В ответ же обниму и расцелую я тебя.
Отмерено нам счастья океан безбрежный.

Мы жадно пьём коктейль любви своей ,
Смешали нежность ,страсть шальную,
Приправив ссорами,добавили страстей
Покрепче любим: неземную, роковую.