в ажуре

Павел Ефимов 2
Всё будет просто замечательно!
Хотя на вид не скажешь так!
Я постараюсь обязательно,
Хоть я пока не знаю как!
Я верю что наладится!
Должно ж везти в натуре?
И в правду легче кажется,
Тебе скажу в ажуре!