Не судите меня...

Каринэ Аксенова
Не судите меня строго люди,
Что бываю я совсем не правой,
Ну, подумаешь, я не лежу на блюде,
Так ведь я же вам не гусь в сметане!
Я бываю гнустной и противной,
Злой, а иногда нахальной,
А бываю кроткой, не строптивой,
Ласковой, как кошка на диване…