Грустное..

Ежевика Колючая
Я стихи не писала полжизни
Для тебя я на это решилась…
Ты, пожалуйста, их сохрани
Про любовь, что не пригодилась.
Про чувства мои и крики души
Про то, как я заблудилась.
Ты излечил меня от тоски
Лишь для  тебя  я  открылась..
Я поняла, что могу полюбить
Всем сердцем, искренно, нежно
Жаль нам многое не изменить
И  расставание неизбежно..