Прости что не могу любить

Макс Шев
Прости, что не могу любить,
Дарить тепло прикосновений,
Что не могу с тобою быть...
Устал от этих я сомнений.

Прости, что не могу любить,
Что сердце занято другою;
Отцом и мужем должен быть,
Кому подарен я судьбою.

Прости, что не могу любить...

© Шевченко М.Р.