Душа моя

Людмила Алексеева 9
Душа моя, доколь в подлунном мире
Ты будешь вожделения желать,
День проживая, думая о пире,
О прелестях материи мечтать.

Земля Планета, обороты набирая,
Уходит в ввысь далекие края,
В мир новой частоты энергий Рая,
Где жизнь есть дух, а не материя.

Доколь ты будешь думать о порочном,
О том, что прах, уйдёт в небытиё,
Пора пришла вернуться в Мир Небесный,
В котором всё родное есть твоё.

03.12.2014г.