Страшилка для стихиры

Божий Одуванчик
Великолепие заштопанных носков
Пугает преимуществом свободы,
Живущих посреди небесных сводов,
Стадами собранных упитанных коров.

Их камарилья правит пастухом,
Чей кнут, так гибок эластично
Ласкает он тела коров,
Их, обвивая гимнастично.

Коров на мясо вместе с пастухом
Пора пустить, пришло их время!
Иначе штопанным дорога прямо в ров
Для нас заброшено его пастушье семя…