Останься...

Татьяна Костарева 2
Останься со мной, здесьисейсчастье случайное,
На жизнь до утра,
На бесконечность отчаянья.
Соври про любовь чуть виноватым молчанием,
Слова я потом додумаю и домечтаю.


Уснуло вчера, полночь крадётся на цыпочках…
Рисует Луна
Круг для обрядов языческих.
Не будет «Ты – мой!», «Не уходи!» истерических.
Останься.
И завтра выжить смогу без тебя я…


Иллюстрация Рафала Олбински (Rafal Olbinski)