прости, Рубаха

Катя Солдатенко
                Он учил меня жить - носом в мокрые тапки - хмурый, совсем седой мужик, с позывным Рубаха: "Сидела бы дома, вязала б носки и шапки... Затвор - резко! До лязга, а то зажуёт нах@й. Где, бл@дь, твой жгут? Героя корчишь? Корчишь героя?! Иди давай - снимай с двухсотых свои браслеты. Ремень - всегда на шее! В сортир только по двое! Берцы плотней - не Геленджик, твою ж, и не лето. Поправку на ветер. Целься. Патроны не тратим. Если осколочным - вались и молись про чудо. Три крайних патрона - трассеры обязательно, чтобы знать, что капец - и дать немного салюта. Где у вас, у баб, хранится нормальная память?! Меняй, бля, позицию -  меньше  будет печали. И не вздумай, дура, чеку вырывать зубами! Зубы хорошие... Ну, всё.  Началось. Помчали. В оба  смотри , справа , где  БэТэР  распластанный... Попрут сейчас, сотрясая планету сраками. Держись рядом и не лезь на рожон, глазастая! И пригибайся! Пригибайся , мммать...  по-всякому!




                ...Я жгут посеяла, руку вовсю кровавило.Чеку рванула зубами -  двоих, как сглазила. Прости, Рубаха, я сделала  всё неправильно, когда увидела три твоих крайних трассера.