Снежинки

Людмила Алексеева 9
Крохотные звёздочки снежинки,
Перышком кружатся над Землёй,
Покрывая лебединым одеяньем,
Весь простор небесной красотой.

В вальсе зимнем плавно опускаясь,
Наполняют мир гармонией своей,
В вихре танце вдруг объединяясь,
Изменяют жизнь морозных дней.

В своей жизни, первый и последний,
Совершат они полёт свой над Землёй,
Проявляясь перед миром королевой,
В звёздном блеске снежной чистотой.

Миг земной, для каждой будет вечность,
Плавно завершая свой полёт,
Изменяют все собою бесконечность,
Мир, в котором Истина живёт.

С Любовью к вам!!!  Людмила.
05.12.201 г.