год козы

Инна Мусихина
Тебя козлом в дороге обзывали?
А ты кричал, что не твоя вина?
Тебя же правил нарушать не заставляли.
Попал ты... Я теперь твоя жена.

      2 вариант.

Ты за какой год тосты поднимал?
А ну-ка, вспоминай, мужчина.
Да... Год козы. А ты меня узнал?
Гони права. Теперь моя машина.