Прощай лицей...

Татьяна Дерновая
Лицей – с тобой прощаемся сегодня.
Здесь выросли и повзрослели мы.
В новую жизнь нам открывается дорога,
Но никогда тебя, не забудем мы!

В лицее – наше детство «пролетело».
Счастливые и лучшие года.
Мы здесь учились, танцевали не умело
И праздники встречали вместе всегда!

Прощай лицей, прощайте учителя!
Спасибо Вам, что нас всему учили.
Простите нас, что огорчали иногда,
Но мы Вас - всё равно любили!

Расстаёмся - и нам немножко грустно,
Наше детство не вернуть никогда…
Так пускай же всем светит солнце ясно,
Будет небо чисто - МИР будет всегда!