Уехал...

Наталья Стручкова
Оголенные ветви процарапали небо.
Потемнело,и снег не кружится в окне.
Холодает.Уехал...И будто бы не был.
И уже никогда не вернешься ко мне.

Как-то нужно согреться нежной музыкой вьюги,
С постаревшей зимой ожидая спасения,
Приготовиться снова идти по дороге
И простить тебя в Вербное воскресенье...