Как жила любовь, не спрашивай, не надо

Анатолий Шамов 1
Потеряли мы, ах… потеряли,
То, что согревало ДУШИ нам.
Мы цены тому теплу не знали,
Не глазам поверили, а снам.

Как жила любовь, не спрашивай, не надо,
Не поступки убивают чувства, а слова.
Так бывает… с  ЗОЛОТОГО САДА.
Облетает в раз  и вся листва.