А в прошлом году я тебя ведь любила

Ани Нибрещ
А в прошлом году я тебя ведь любила,
А в прошлом году я тебя не забыла,
И в прошлом я все поцелуи простила
Хорошо ,что себя сохранив не сгубила.
Как ты можешь вот так, в полумраке бездушном
Млеть и смотреть в мой образ воздушный
Как тебе так легко,обманывать всех
Без кучи мечтаний и без потех.
Ты ведь ещё не знаешь, я какая
Думаешь я сбежала из рая.
А вот и нет, и всем не секрет
"Люблю родная, ты у меня одна такая"
Говоришь ты всем вслед
Но мой голос больше не услышишь в ответ.