а где-то в городе за тридевять земель

Дана Ден3
а где-то в городе... за тридевять земель
живет мужчина, и не знает он... о том...
что в городе другом,как лечь в постель
прикрыв глаза, мечтает женщина о нем.

и смотрит в небо, где сверкают в вышине
Созвездия, с вопросом "есть ли жизнь?",
а в это время,  он грустит...о ней...
и смотрит, как  в окне звезда дрожит.

однажды, может быть, они вдвоем...
шагнут на Млечный Путь с своих квартир
земля увидит, как в небес ночной проем
идут те двое в запредельный новый мир.

и будет ветер обжигая в лица дуть...
срывая звезды,как цветы всю ночь дарить
они присядут на край неба отдохнуть
взглянуть на землю в ярких отблесках зари.