тошнота

Никем Не Опознанная
Тошнота неприкаянная,
устаю от тебя...
Скукота не спасаемая
достаёт, вновь скребя.

Где - что было, что не было...
Не узнаю теперь.
Только ночью изведала
жар иного теплей...

А наутро всё скомкано,
и глаза не взглянут.
Убежать, но надолго ли...
Люди снова найдут.

Тошноту разбавляю я
кофе с душностью фраз.
Почему не спасаема?..
Что спасает всех нас?