Мне жаль, что все произошло...

Кристал Джоун
Мне жаль что все произошло так быстро.
Все: этот поцелуй, обнимашки и слова.
Мне жаль в тот вечер яркие искры,
Которые блестели абсолютно до тепла.
Я помню как ты подходил ко мне, смотрел в глаза.
Смеялась звонко на твои усмешки.
Я помню руки , касавшиеся моего плеча.
В глазах был пламень у парнишки.

Мне жаль, что брал меня с собой в поход.
Что я упала со скалы и сломала ногу.
Мне жаль , что ты кричал как псих больной.
Тащил меня навверх, сзывал подмогу.
Я помню: приходил ко мне в больницу.
Смешил , играл со мной и пел.
Я помню  искренне слова: "ты словно птица".
Что есть в тебе огонь и есть смятенье .

Мне жаль ,что поцелуй произошел на озере.
Я не умела или вовсе не хотела.
Мне жаль , что мы купались  в холоде.
И что на нас смотрела бледная луна.
Я помню как сидела на коленях твоих у костра
Как маленькая девочка обнимая.
Я помню, как не хотела отпускать тебя.
Тревогу чувствовала, чувствовала, глупая.

Мне жаль, что возвращались домой поздно
И все в округе были пьяные.
Мне жаль,что он смотрел на меня  строго
Хоть я была прилична до безумия
Я помню мы остановились в каком-то баре.
И была очень громкая музыка.
Я помню он пригласил меня на танец.
Ведь это было так изредка.

Мне жаль, что к нам подкатили придурки.
И началось ругательства и драка.
Мне жаль, что полетели стекла, стульи.
Но я то весело плясала.
Я помню как мы вместе стали пить вино.
Так много-кругом голова.
Я помню в глубину ночей смотрела в окно.
Но не проходит тревога.

Мне жаль, что наутро проснувшись,
Лежали мы вместе в обнимку.
Мне жаль,что он встал и нежно очнувшись,
Увидев во мне ту кровинку.
Я помню сказал мне "люблю и навечно",
И я улыбнулась в ответ.
Я помню тот день , я помню то лето,
Но четко вижу момент.

Мне жаль , что когда вернувшись домой
Он не позвонил и не написал.
Мне жаль, что тогда я еще жила лишь тобой
И жаль , что тогда
Я помню все слезы, крики , взгляды и рыданья,
Как прямо стояла у гроба.
Я помню как мне говорили :" авария ! ".
А я не вниикала особо.

Наверное следует что-то мне делать.
Но как мне узнать, что предпринимать?
Унылые лица и красные щеки.
Во мне лишь пустОты, кувшин печали

Мне жаль что все произошло как мгновение
Все: эта авария, свет от фар и испуг
Я помню в тот день наши отношения
И сердце твое , которое стучало в груди.Тук-тук.