Отпуск

Сергей Соколков
Аэропорт, багаж, весы -
Закрыты чувства в чемодане,
Бетон холодной полосы,
Разбег и Родина в тумане.

Осталось прошлое в снегу
Среди берез и строгих елей,
Живя все время на бегу
Не знаю жизнь на самом деле.

И только скинув к черту груз,
Не веря в маленькое чудо,
По капле пробую на вкус
Безумье редкое этюда.